Враг

За горло взяли, как иначе-
Убрать, стереть, изжить с земли.
В глаза не смотрит, душу прячет;
Ну что стоишь, давай казни
Ты - суд, судья - навешал титул,
Корону не забудь надеть
В чем твой резон, и где твой смысл?
След не забудь за мной стереть.
Кто превознес тебя, над миром?
И по какому праву ты -
Считаешь;что, мы не едины,
Что, не в одной упряжке мы.
Настанет день - разроют землю,
В могилу всех судьба сведет,
Конец один для всех отмерен
Свой час, у каждого пробьет.


Рецензии