Мой мир замкнулся на тебе...

Мой мир замкнулся на тебе...
И ничего тут не поделать...
Как лучик света ты в кромешной тьме,
Но мне не светишь и не греешь...

Как драгоценный кислород...
Мне без тебя дышать нет силы...
Ты мой опасный поворот,
Жаль не смогла вписаться,милый...

Ни о чем не жалею я впрочем,
Ведь у любви и жизни нету правил...
Ты в отношениях поставил точку,
А в чувствах многоточие оставил...


Рецензии