Годовщина

Вроде, недавно тебя я встретил.
Впервые увидел улыбку твою,
Три месяца пролетели - я не заметил...
Три месяца словно в раю.

Мы принимали ванную вместе,
Мы ходили с тобою в кино.
Мы побывали в необычном месте,
Но я не устал до сих пор все-равно.

Так близко к кому-то не был я никогда,
Да и быть так близко никогда не хотел.
Но меня изменила твоя красота,
Теперь я наконец-то прозрел.

Теперь для для меня как наркотик:
Больше боюсь, что ты пропадешь...
Хочется каждый день целовать твой животик,
До тех пор, пока не заснешь.

Провести с тобой целый день - услада.
провести с тобою всю ночь - мечта.
Почувствовать сладость губ - награда,
Из которых доносится: "Да".


Рецензии