Видимо, так и теряют

Оборвана нить. Да и мы, посмотри, не те.
Потихоньку меняемся, тут выбирать не приходится.
Вытри ж слезы, обрывки сожми в руке.
Видимо, так и теряют друзей,
с потихоньку растущим возрастом.


Рецензии