Бьёт волна о берег с шумом

Бьёт волна о берег с шумом
Брызги тёплые летят
Волны ласково поманят
Окунуться пригласят.

Голубая даль прекрасна
Серебрится вся вода
Свет луна подарит морю
Освещая берега.


Рецензии