Грешные богини - MaiL Corps Xaoc - 2012

1-ый куплет.

Это самое пламя
Что сейчас у меня в руках
Я знаю, моя дорога далеко не прямая
Но я упрямо делаю новый взмах

Дай мне шанс,
И я его возьму...
Покуда огонь не погас
Покуда свет не превратился в тьму

И что это за работа
Когда не хочешь больше выбирать
Когда пропадаешь на пол года
А потом про это не хочешь вспоминать

И я видел, как на паливе плавили
Добивая их потом вдогонку...
Отрывками памяти..
И отпечатками на фотопленку

И как потом казнили,
Те грешные богини...

Лязгом оборванных речей...
Отбирая всё до мелочей...

Словно сон...
Словно снова вокруг холодный Вавилон...

Воспаленная плоть
Это четвертый вид
Моя эпоха, это раскаленная дробь
Пора поднять глаза, и хватит ныть

Гордыня хавает изнутри
Смотри кто теперь здесь за тобой
Династия поднимется на руинах падшей звезды
И столица станет жить под волчий вой

И отныне...
Но отнюдь не навсегда
Не зарастет тропа к святыне
Иерусалим, Иордан, купель и святая вода

Песок не скроет яд скорпиона
А восхождение с небес нас тянет на дно
Садом и Гомора, пример падения трона
И мы смотрим на это, как сквозь стекло

Запад пытается сломать Восток
Гражданская война теперь всего лишь порог...

Секреты власти...
И погасшее солнце над головой
Видит Бог, эти кипящие страсти
Но крики боли они оградят стеной

Пламя внутри петли
Поверь, не остынет..
Стальные пули - пророки с большой земли
Грешные богини играют на вылет...

2-ой куплет.

Путь длиною в 7 тысяч лет
Дорогой отразиться на листах
Летопись звона от золотых монет
Пеплом на страницах скроет вечный страх

Эти пустые миры молчат
Остывшие лезвия пути из Пангея
Острые осколки до сих пор дымят
Это Вега, и созвездие Водолея

И вроде уже естественно
Оно как дефицит
В морали трещина
Она уже давно по швам трещит

Грешные богини
Те, которые пали к ногам
Идолы вновь подняли из пыли
Они уже на дороге к горящим огням

Щепчут на ухо
О том, как оно прекрасно
Похоть - вершина светского раута
Свобода аля от Феделя Кастро

Улица выведет тебя
Чистые воды, полны плотной массой
Против демонстрации выводят войска
Южный федеральный, 6.1., ворота Кавказа

И не угадаешь ведь
Где плети по местности скачут
Богини грехи превращают в сеть
А правду упрямо прячут

Мочат, и спокойно мочат
На слой толерантности...
Сушат мозги, делая что "хочат"
Кидаясь в крайности

Легенды старых мастеров
История из вне
Города холодных ветров
Земля уже сейчас в огне

Большой заговор, ман...
Едва ли не вымысел уже
Знаешь, каждый ведь решает сам
Что ему лежит по душе

Я русский, и за Россию буду стоять
Ибо сквозь пальцы скоро просочится песок
Но с чего-то пора начинать
С нами вера, и с нами бог

Время не остановить
Дорога сама выберет обряд крещения
Твои нервы не успеют остыть
Это предтечи воспламенения...


Рецензии