Самой очаровательной девушке

Бог мой, как же она хороша!
Эти глазки мне не забыть.
Моя рядом с нею душа
Снова хочет счастливой быть..

Как хочу, чтоб она улыбалась
Лучезарной улыбкой своей.
И от счастья чтобы смеялась,
От того мне на сердце теплей.

И пусть буря, метель или вьюга,
Не страша мне любая напасть.
Что угодно я делать буду
Чтоб ей только горя не знать..


Рецензии