Хоть ты не дьявол во плоти

Хоть ты не дьявол во плоти,
Но и не ангел. Запрети
Своим мечтам моих касаться,
Чтоб вместе вновь не оказаться

Когда-нибудь в одном кругу
С любовью. От нее бегу,
Но кажется, что по спирали:
Мечты-то друг у друга крали. 2015г.


Рецензии