Флора-Любовь

                ***

О Флора моя любовь затмевает разум
И волею богов мы соеденены снова
Тебя узнал я сразу и трепетом любви
Сердцу шепчешь вечности слова
Тебя я отметил взором своим
И я околдован признаньем любви
И отвечаю ответным признаньем
И в вечности я снова с тобою
Мне быть с тобою едино всегда
И неразлучаться вовек
Ибо начало жизни твоею мольбою
Я снова воскрес вместе с душою


Рецензии