Жемчужины

 
               Wir leben in einer Welt
               in der jeder sieht
               wenn du dicker oder duenner
               geworden bist
                aber fast niemand
                fragt mehr
                warum du traurig bist
                oder warum du lachst
Perlen

Dein Fern Sein... ist meine Sehnsucht.
Meine Traenen-Geschenke. Fuer dich.
Perlen, vom Grund des Mondsees meiner Seele.
Du bist nicht da. Weil ich gegangen bin.

Ich wollte jemand Anders sein.
Und wurde unsichtbar.
Ich wollte gefallen.
Und gefiel mir nicht mehr.

Ich mache meine Reise. So wie du.
Wir werden uns begegnen.
Jenseits von Richtig oder Falsch.
Wir kehren zurueck. Zu uns selbst.

Dorthin. Wo Alles Eins ist.
Wo alles entspringt.
Und alles zurueckkehrt.
Du... Bist Ich. Meine Liebe.

Ich werde dich erkennen.

 


Рецензии
а зависит ли это от нас,
ошибка рок, деяний глас..

Юлианна Баум   05.10.2015 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.