Бешенные в трико

БЕШЕННЫЕ В ТРИКО

Свиток печали
Смерти руно
               
             Вы вечности скрижали
             Вы смерти темное дно

Озбик печальный
В вечном стараньи

            Облик в пути дальний
            В смертном молчаньи

Далеко светло
Мне с тобой
                весело 
Этой весной          
     Пора расставанья
     Пора поцелуев

                Все названья
                Мы с тобой вечны

                АЛЛИЛУЙЯ!!!


Рецензии