Еще немножко

Подпрыгну
И распластаюсь в воздухе.
И упаду в ногах.
И восклицанье - Ах!
Я не возьму в награду.
Расплющусь,
Вытянусь в доску,
На берег краем упаду.
Другим концом через ограду
Мосты к тебе я наведу.
Ходи по мне.
Люби меня
Топтать красивой ножкой.
Ещё немножко,
                ещё немножко.


Рецензии