Ковка

                КОВКА


Бряцания маленьких углей

                Свидетели мира приявшие волны эфирного моря
Ласкавшие кованки эти
Смирись пред волею божественных сынов
Отправь письмо на Эбро
                Я встретил Эвридику
                В покрове множественных идей
Восходящие сыны настройщики сознаний

                Я вдаль с миром и любовью
Письменное свидетельство Бога
О праматери мира Мать Сыра Земля
Я в царстве открытий из сектора Альфа

Бредущий сквозь эти мирные дни
К простору столетий
Я видел ИГРУ
Без правил
Я правил
Эдемом

Я считал мирные дни
Огнивидные эти виденья
Что мир был всего лишь

КОВАНКОЙ ЭТОЙ

ИГРЫ            


Рецензии