Не судьба...

Раскрою карты веером
И короля найду,
Но он опять не верен мне
И снова я уйду.

Глотая слёзы горькие,
Обидой угощусь
И у Максима Горького
На "Дне"я окажусь.

Не пой мне ветер песенки,
С собой я не в ладу.
Полезу вверх по лесенке
И снова упаду.

Куплю колечко-талисман,
Пол-царства обойду.
Переплыву весь океан
И вновь к нему приду.

Колечко моё погнуто,
Оно всегда со мной,
А мой король инкогнито
Женился на другой.


Рецензии