Вы будете меня ценить...

Вы меня будете ценить,
Не потому что я такая...
Я просто буду уходить,
Прощая вас и забывая...

Вы по мне будете скучать
И умолять, чтоб я вернулась,
И бесконечно меня звать,
Чтоб я одумалась, очнулась...

Вы меня будете просить
С утра поднять вам настроение
И чашку кофе заварить
С волшебным вкусом вдохновения...

Вы меня будете так ждать,
Что каждый шорох будет слышен.
Вы повернете время вспять,
И станем мы друг другу ближе...

Вы меня будете беречь
И чувствовать мое дыхание,
Как приближение наших встреч,
Я стану вашим состоянием...

Вы меня будете растить,
И отдавая понемногу, 
Я снова буду приходить,
Ведь я - Любовь... Любовь от Бога...

Валентина Быковская, 22.08.2015


Рецензии