Высший путь

Уже не будет Русь объектом, чтобы кормить жидовский сброд,
Под властью сатанинской секты, мечом крестившей наш народ.
Насильем выедая души, где стала пищей плоть и кровь,
Теперь мы этот мир разрушим, чтоб к Богу возродить любовь.

Исконно русскими корнями, дыханьем праведной земли
Мы водрузим святое знамя, с которым предки род вели.
В боях ковали дух победы, стояли насмерть до конца,
Чтобы хранить науку Веды, как дар Верховного Отца.

Ведь эта вечная наука для всей вселенной лишь одна,
И в ней любовь и честь – порука, чтоб помнить божьи имена,
Среди которых имя Кришна являет изначальный свет,
И этот путь всегда был высшим как то, что равных ему нет.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии