Рецензия на Старый сад Владимир Стречин

Рецензия на «Старый сад» (Владимир Стречин)

Сад запущенный, всеми забытый,
На аллее лежит листва.
Тени прошлого по тропинкам
Будут долго ещё вздыхать.
Старый сад мой пришёл из детства,
У забора малина растёт.
Я дружила с тобой по соседству,
Уносила гостинцев подол -
Яблок спелых и сладких слив.
Детство было тогда голодным,
Старый сад нас тогда кормил.
И не то чтобы наедались,
Но на время, хотя бы на час,
Мы желудки свои ублажали...
...Память детства. Мой старый сад...


Рецензии