Барановичи Париж

Тебе восемнадцать лет. Ты всё ещё ждёшь чудес.
Не жди, а купи билет на наш скоростной экспресс.

Барановичи - Париж. Навстречу бегут огни.
Девчонка, чего грустишь? В окошко рукой махни.

Здесь серый, грустный пейзаж, деревья стоят в снегу.
Там голуби, Эрмитаж и танцы на берегу.
Там солнце со всех сторон, свобода и красота.
Садись в голубой вагон, сиди и считай до ста.

Барановичи - Париж. Навстречу бегут огни.
Девчонка, чего грустишь? В окошко рукой махни.

Все радости где-то там, где танцы и ресторан.
И манит от пап и мам романтика дальних стран.
Огни убегают вдаль. Летит скоростной экспресс.
А мне безнадёжно жаль барановичских принцесс.

Барановичи - Париж. Навстречу бегут огни.
Девчонка, чего грустишь? В окошко рукой махни.


Рецензии