Между нами весна

Ты один, я одна
между нами весна
ты ещё не любил
я весной не полна
ты ещё небеса
над собой не раскрыл
страх лететь на землёй
ещё не победил !

Я любви не дала
и себе не взяла
от сомнений своих
тяжела и пьяна
ещё жду, ещё пью
горечь прошлых разлук
ещё не подняла
опустившихся рук !

Я одна, ты один
если не победим
если не оживём
если не полетим
то останется там
где - то наша весна
будет кем - то она
но не нами полна !

А пока, а пока
между нами весна
ты уже не один
я уже не одна
и растут за спиной
крылья новой любви
я её, ты её
снова благословим !

И застонет зима
соберётся  ... и прочь
и растают снега
и закончится ночь
поплывут берега
и река, и река
вновь увидит в себе
облака, облака !

Между нами весна
между нами любовь
и шальная судьба
улыбается вновь
Ты уже не один
я уже не одна
между нами любовь
между нами весна !


Рецензии