Не будет мата и истерик...

Не будет мата и истерик,
Не будет слез и битых чашек,
А только горькая потеря
Прошедших дней – красивых, наших.

Не брошу взгляда исподлобья,
Не стану укорять во гневе...
Зачем? Такая видно доля –
Мне зерна отделять от плевел. 

Не предъявлю тебе претензий,
Не прокляну и не ударю,
Лишь заберу горшок гортензий –
Они почти-что умирают.

Не будет порванных артерий,
Не будет плача и стенаний...
Не буду даже хлопать дверью,
Скажу лишь тихо «До свиданья».


Рецензии