В отношениях мы с тобой

Его улыбка - удар в живот.
Я забываю сразу, что говорила.
Где же мне-где же мне-где же мне черпать силу,
Если я потону так в пучине вод?
Каждый взгляд, каждый жест
Отдается болью. Я переломана,
Тут не поможет рентген.
Думаю, скоро лежать мне придется в коме.
Так я хоть чуточку буду уже не у дел.
Письма пишу, вывожу аккуратные строчки.
Буквы кладутся, велению следуя рук.
Да... В отношениях мы с тобой ставили точки.
А внутри: Просто друг-просто друг-просто друг.


Рецензии