Застыло солнышко...

Застыло солнышко и ветер
Колючим стал на склоне дня.
Кого же, милый мой, ты встретил,
Что быстро так забыл меня?

В каких обидах заблудился,
Чем недоволен в этот раз?
На что так сильно рассердился,
Что и не кажешь милых глаз?

И не придя, простилось лето,
Забыв оставить нам тепла.
Давно вопросы ждут ответа,
Его найти я не смогла.

И холодок зимы грядущей
Уже вползает к нам змеёй.
Сад застывает, был - цветущий,
А ты в нём был навеки мой.

                27.08 15.


Рецензии