Люблю я час рассвета

Люблю я час рассвета
Лишь только он забрезжит.
Люблю я время это
И россыпь красок нежных.

В любое время суток
Есть чем полюбоваться.
Не пожалеть минуток
Природой наслаждаться.

Прекрасен час заката
Пленяет буйство красок.
Мы сказочно богаты,
Ведь мир наш так прекрасен!







 


Рецензии
Замечательное стихотворение!

С уважением,

София Полянская   05.10.2015 18:23     Заявить о нарушении