Мыс Желания

    

В беспорядке северные вёрсты.
Их покой вспугнуть мне не посметь.
Камнем раздробился снежный остров.
Растянулась жизни полусмерть.
Таинством полярного сиянья
Скрашены белёсой нити дни.
На мысу измученных желаний
Так  и не разгадан счастья пирс.

1979г.


Рецензии