Плоды Тайланда

(Дневник путешествий)

Плоды манго в белой сетке;
Ближе плод, он как на ветке.

Вот бананов грозди часть,   
В грозди вес — боюсь упасть. 
 
Вот арбуз, он узнаваем   
И в Тайланде уважаем.    

Ананас в колючей шкуре. 
Мякоть нежная в натуре. 
Украшением игрушки       
Зелень листьев у макушки.   

Глаз дракона – алый цвет, 
Словно утренний рассвет.   


Лариса Чаплыгина

 

 


Рецензии