На стекле запотевшем... рус

На стекле запотевшем в изгибах волны,
От сердец двух влюбленных, признанье в любви,
И сознанье мутнеет в туманной были,
Часть отколотых знаний, погрязли в были.

Мы  рисуем на стеклах, фрагмент наших чувств,
Все минувшие мысли, отношения рвут,
Все что было, прошло и позябло во рву,
Больше нет у нас прошлого, наши чувства нам лгут.

И в кромешной тени, полуночной ночи,
Мы наводим вдвоем наших судеб лучи,
В эту пору усыпанный звезд небосвод,
Нам диктует условий отношения свод.


Рецензии