Портрет

Горечь моя, печалинка
скатилась под ноги листком,
знакомая с детства завалинка
и выцветший окаём.
На сердце тоска угнездилась-
такая вот круговерть...
Я этим летом влюбилась,
мне так надоело вдоветь.
Но лето пропало с любовью,
рыдала печалинка в след,
своей покрывала болью
радости летней портрет.


Рецензии
Глубоко и душевно!..
С теплом,
555.

Сергей Григорьев 555   29.08.2015 08:09     Заявить о нарушении
спасибо, как в жизни

Натали Разживина   29.08.2015 10:23   Заявить о нарушении