Я улечу на километры с милями

Я улечу на километры с милями,
подальше
чтоб тебя не видеть.

Я улечу как можно дальше,
чтоб в одном городе с тобою не встречаться.

Я улечу,
сменю фамилию,
я имя изменю неузноваемо.
Я буду жить в стране совсем далёкой.

Но, мне не вырвать из себя воспоминанья.


Рецензии