Никогда

Такого в мире не случалось никогда.
Чтобы луну на долго прятал горизонт.
Я полюблю тебя только тогда
Когда с фиалкой обвинчается Бизон.

Когда года мои промчатся в никуда,
И на устах будет  печаль гнездится.
Такого в мире не случится никогда
Чтоб до безумия в тебя сумел влюбится.

А память наша словно талая вода ,
Нас омывает тяжким баритоном.
Только знаешь в нашем мире никогда-
Фиалки не знакомились с  Бизоном.


Рецензии