Ромашка

              У ромашки лепестки
              для гаданья хороши,
              это вам не василёк-
              тот в заблуждение введёт.
              Кто гадал,тот твёрдо знает:
              точней ответов не бывает.
              Коль избранник любит вас,
              ромашка тотчас ответ даст.
              Коль не любит, не беда,
              ведь гаданье- ерунда,
              но ромашкины причуды
              почему-то любят люди.
   


Рецензии