Откровение дамы

         А прежде так любили, 
         Мозги же даже стыли.               

 


Судьба жеманно повернулась
                и накатилась.
На темечко облокотилась.
Всё, что приснилось, сбылось.
И даже ваша милость,
Такое вдруг  случилось!
А сбылось, что не снилось.

Ну, посудите сами:
Меня сажает в сани
Кавалерийский офицер
                С большущими усами.
И говорит манерными словами,
И ластится маслёнами -  глазами.
А как хлестнёт нагайкой плетевой-
Взбесился кареглазый вороной.
Перехватило дух. Родитель мой!
Наверное, сейчас я захочу домой.
От страха и мороза полны очи слёз.
Его смеющиеся губы, нос
Мелькают уж над самым ухом.
Вскипает близость жарким духом.
Уже в глазах немой вопрос.
Не мой, вот именно не мой.
                Его.
То ощущенье не забылось.
Мне сделалось смешно
И дурно приключилось.


Рецензии