Осенний этюд

Морфей забрал в свои чертоги
России, милой мне, поля.
И лишь туман бесшумно бродит,
Пристанище, для сна ища.
Сквозь тучи солнце скупо греет.
Рассветы и закаты тлеют.
Короткий день сменяет ночь
И утекают сутки прочь.

28.08.2015 г.


Рецензии