а, давай?

Давай мы просто с тобой уедем,
Туда, где свобода не знает своих границ,
Где солнце всегда ярко светит,
И над морем летает стая птиц.

Давай смотреть на этот мир вместе,
А лучше чувствовать, а не смотреть.
И не будут нас беспокоить проблемы,пустые вести,
Мы будем просто пытаться всё успеть.

Давай гулять каждый день по новому городу?
Я буду работать в прибрежном кафе,
Ты будешь помогать мне, отрастишь бороду.
Мы будем просто вместе, а не сам по себе.

Давай как хочется будем жить?
Ну не будет денег, но счастье не в этом:
Просто планету одну на двоих делить
И озарять друг друга счастьем и светом.

Давай не будем называть то кто мы друг для друга?
Ведь это неважно,когда есть тот,кто может понять.
Ну а чтобы не одолела банальная скука
Нужно к одному стремиться, хотеть все познать.

Давай мы просто с тобой уедем,
Туда, где свобода не знает своих границ,
Где солнце всегда ярко светит,
И над морем летает стая птиц.


Рецензии