Пали лошади, пали

Пали лошади, пали
Пали в паленой степи
Ноги свои поломали,
Всадников быстро несли.

Верно служили и долго,
Ветры им гривы плели,
Только сеголня без толку
Лошадь хромая в пыли.

Есть карабин наготове
Некогда думать:"Прости"
Лошади в скошенном поле
Всадников верой спасли.

Новые лошади скачут,
Свежие силы бегут
Всадникам этим удачу
В седлах вспотевших несут.


Рецензии