там нет меня

Там нет тебя,
где вечер прячет звёзды в темноте,
где я опять иду к тебе,
боясь всё заново начать, боясь, опять же - 
потерять,
иду к тебе…
там нет меня…

Там нет тебя,
Где солнце поутру подарит луч,
 И разогнав армаду туч,
Напомнив тихо  о тебе, О том, кто ты в моей
судьбе,
уйдёт к себе…
там нет меня ….

там нет тебя,
Где  воробьи слетают стаей с  крыш,
Пока ты очень сладко спишь….
Где дождь дарует перезвон… Где я молюсь
среди икон,
Там нет тебя…
Ты не со мной………

Там нет тебя,
Где ветер льется песнею  дождя,
Где тихий шепот ковыля,
Своей волной дарит покой , Где я могла бы
быть с тобой,
Где ты сегодня не со мной,
Там нет меня….

Там нет тебя….
Где мои слёзы превратились в океан,
И где слова - сплошной обман.
Не нужно больше этих слов, Наверно…
умерла любовь….
И места нет для нас с тобой…
Там нет меня…



(По мотивам песни В.Преснякова)


Рецензии