Я так устала...

Устала ждать надеяться и верить.
Когда под утро вновь проснёшься ты.
Я закрываю пред тобою двери.
И все мои не сбывшиеся мечты.
Я так устала вновь искать надежду.
Разрушить проще. Думаю очнусь.
Любить тебя я буду как и  прежде.
Теперь уверенна что больше не вернусь.
Так было долго это все напрасно.
Как могло в голову такое мне прийти.
Как мне сначала было все не ясно.
И как с пути могла во мглу сойти.
Пройдут года...я буду улыбаться.
Увидев я тебя не обернусь.
Я знаю будет все прекрасно.
Я растопчу свою любовь и свою грусть!


Рецензии