Для тебя я буду морем

Жизнь весёлая, как море,
Где сегодня то тепло?
Приходи скорее поле,
Чтоб посыпать мне зерно.
Для тебя я буду морем,
Для тебя я буду сад.
И не надо нам заборов,
Мне все звёзды говорят.


Рецензии