Осенний лубок

Осень решила крестиком вышить
Пестрый лесок, поля кусок,
Город вдали, летят журавли.
Подумав немножко,
Нарисовала осинки, дубы,
В корзинках грибы.
Потом голый пруд.
Вот надписи тут:
Нет уток . Грачи улетели.
Скоро завоют злые метели.
Протектор шины
Добавил в картину:
Лето ушло. Его время прошло.
А на переднем плане картины
Осень решила, подумав, вышить
Игры трех братьев
Золотовласых мальчишек,
Кидающих красные яблоки…
И вот , лубок уже вышит!
Декабрь пришел,
Картинку нашел,
Льдинкой покрыл
Зиме подарил!
25.08.2015


Рецензии