Капитан

Школа как корабль
Плывущий по волнам,
А главный, там учитель
Отважный капитан.
Несёт, несёт корабль
Быстрая вода
Смотреть учитель должен
Не  смыла, чтоб волна.
Н непросто капитану
Верный курс держать,
Знания ребятам
Должен передать.
Но капитан обязан,
Он главный  у руля
Терпите и держитесь
Впереди земля.
Вот так, всегда по курсу
И  в сторону ни - ни
Плывёт корабль знаний
К берегам земли,
А впереди учитель
Отважный капитан
Свою команду  выведет
Он к нужным берегам!


Рецензии