Евреи и жиды

Сколько  русских  погубил
Незалежный  обыватель,
Еврей  Вальцман  и  дебил,
Шоколадных  дел  создатель.

Стал  убийцею  подлец,
Разрушитель  Украины,
Вот  бы  сгинул  наконец,
Он  народа  видит  спины.

Так  и  будет, он  уйдет,
Жутью  в  памяти  отмечен,
Его  кто-нибудь  убьет,
Либо  в  США  любезно  встречен.

Там  он  тоже  не  жилец,
Вечно  бегать  будет  зайцем,
Вечный  жид  он  под  конец,
Украинским  жирен  сальцем.

Не  еврей  он, а  халдей,
Его  мать  была  хохлушкой,
Не  позорил  бы  людей,
Помесь  смысла  с  колотушкой.

Все  в  пустую, только  звон,
Получился   всем   отрава,
От  поступков  его  стон,
Потрошителя  лишь  слава.

А  у  нас  свои  уж  есть,
Вот  Жванецкого  прорвало,
Вместо  каши  чтоб  поесть,
Его вспять  России  рвало.

Вся  сатира  словно  яд,
Пережил  свою  отраву,
Проявить  змеинство  рад,
Оплевал  свою  же  славу.

28  августа  2015 г


Рецензии