Ангелу-хранителю...

Спасибо! - Ангелу-хранителю скажу,
Ведь он меня всегда оберегает,
Отводит вовремя подальше всю беду,
От бурь не прошенных крылами укрывает.

Мой Ангел... Он следит за мной,
Как мама, руки простирая.
И будет чистым небо надо мной,
И я любима буду - я ж Родная!

Мой Ангел верный, ты мне помоги
В сердечных чувствах разобраться...
Когда споткнусь я - руку протяни,
А обожгусь - позволь собой остаться...

Мой Ангел, следуй вслед за мной,
Не оставляй одну на жизненной дороге,
От чар лихих меня укрой,
Убереги мне душу от пустой тревоги...


Рецензии