Мир

Этот мир не так безнадежен
В бесконечности серого дня
Рецидив ярких красок возможен
Яркой радугой после дождя

Этот мир не так безуспешен
Все идеи выходят в эфир
Как ребенок он в мыслях безгрешен
Ярко светит как Альтаир

Он поддержит тебя ранним утром
Лучом солнца он счастье пошлет
Мир с волшебной радугой чудной
Мир в котором ты начал полет!


Рецензии