Краски зари

Ладони утренней зари
Смахнули траур ночи с неба.
И засветились янтари
В колосьях вызревшего хлеба,

А ветер солнцем опалён
Прошёлся по полям безбрежным.
Был, словно воздух опоён
Нектаром рощи белоснежной.

От розовой игры зари
Оделись все поляны в ситцы.
Скажите , все друзья мои:
" Кто смог бы с красотой сравниться?"


Рецензии