о наших детях

Уголья острые колен,
Мешок штанов,кашмар прически-
Мы ждем от"деток" перемен,
А видим детства отголоски!

Нас всех шокирует финал,
А,раньше,мы не замечали-
Чужую курточку,"фингал",
И,день,проведенный в печали!

А дальше,злой огонь в глазах,
Укол в груди,обидной фразы!
Тот день,проведенный в слезах,
И,слова теплого ни разу.

Но мы готовы все прощать,
Искать уловку обьяснений.
Душой обиженной нищать,
Что б избежать не лестных мнений.

Все выливаеться потом,
В разящий холод отношений.
В ответ,змеиным шепотком,
В урок обидных увлечений.

Ну,что ж,упущено,прошло,
К красивой сказке-не вернуться!
Не дай вам Бог,что-б к вам пришло,
А вы могли б-лишь улыбнуться!
13.04.2008г.


Рецензии