С непокрытой головой да на плаху

Фэйсом хрЯпнулась в любовь я с размаху
И виной тому сосед-тракторист.
С непокрытою башкой да на плаху,
А субстрат её слоист и ребрист!..

Вот хожу теперь, с утра, по больницам,
Искалеченную душу колю.
Не хотела в руки брать я синицу,
Сердце, с юности, рвалось к журавлю!

Только сердцу, так сказать, не прикажешь,
Не замедлишь его каверзный бег.
Как мелькнёт в кустах блатная фуражка,
Так вся таю, словно мартовский снег!

Постирать его мечтаю рубаху-
Тем прорвав, им возведённый, редут!
С непокрытой головой да на плаху,
С обнажённою душой да в мазут!

А потом за ручку в ЗАГС его сразу,
Ничего, что весь в солярке пиджак...
Ах, любовь, ты - вековая зараза,
Что ж ты, падла, не уймёшься никак?!.

Не дарил он мне кольцА и цветочков,
При луне опять одна пью Текилу.
Ты, судьба моя, поставь таки точку-
Иль руби уж "черепок", иль...помилуй!


Рецензии
БРАВО! БРАВО! БРАВО!

Елена Орлова 10   23.09.2018 11:16     Заявить о нарушении