***

Мы рассыпались на запчасти,
На неравные куски.
Мы искали себе счастье
От тоски.

Я жалела о каждой фразе,
Но не сразу.
Я не влюбляться себе обещала:
Времени мало,

Мне есть, чем заняться в обед.
Или нет?
Пока писала, остыл мой чай.
По мне скучай,

Пожалуйста, скучай по мне.
На дне
Я чашки растворюсь устало:
Тебя мне мало.


Рецензии