Плохо не видеть людей

                ***

Плохо не видеть людей
В печали земной и отрешении
Надо чуждаться злости своей
И принимать правильные решения

Отзывчивость О нам дается надежда
Избежать могучие сети обмана
Чтоб одолеть мирное суетное и тогда
Мы сильнее вражьего стана 


Рецензии