Идя по морю...

Ты идёшь не спеша,
Ты уверен в себе.
Ветер дует в лицо
Прям навстречу тебе.

Ветер буйно шумит
И не слышится всплеск,
Ты идёшь по воде
И в глазах твоих блеск.

Ты ступаешь ногой
По строптивым волнам.
Кто-то видит тебя
И не верит глазам.
Шторм ревёт, словно смерть -
Нет спасенья нигде.
А тебе ни почём,
Ты идёшь по воде.

Власть тебе отдана
Над стихиями зла.
И на этой земле
Смерть тебя не взяла.

             17. 05. 1998.


Рецензии