Светочке, дочери

Как хорошо, что у меня есть дочь,
В любой беде готовая помочь,
Да не одна, а целых два крыла -
Такое счастье мне судьба дала!
Ты милый, добрый, славный светлячок,
Спешат к тебе всегда на огонёк твои друзья -
Хорошая, надёжная семья.
О том, что ты добра, мне говорят,
Да, у тебя достоинств целый ряд:
Умна, красива и трудолюбива,
А рукодельница - так всем на диво!
Опять ухожен нынче огород,
Не зря любуется субботинский народ,
А школьники, твои ученики,
Жить учатся на сплаве, у реки.
К труду их приучаешь с малых лет,
И уважение тебе за это, и привет.
Ты сильная, слезу не прошибёшь,
С достоинством по жизни ты идёшь,
Людей умеешь сразу понимать,
И прозорливости тебе не занимать,
Отменная хозяйка и щедра,
Свои и сына заполняешь закрома,
У них уже солений целый ряд,
А часть варений и в Москву летят.
И нам с отцом смогла ты угодить:
Сумела внуком, сыном Костей, наградить.
Надеюсь, что он нас не подведёт,
По жизни Человеком он пойдёт.
    Горжусь тобой! И это знаешь ты!
А пожелания мои просты:
Твори добро -  добром тебе ответится,
Пусть огонёк любви всё ярче светится,
Жизнь интересна и надёжен кров,
И отвечай любовью на любовь!
Пусть шагают рядом удача и успех,
Будь щедрой на чувства и искренний смех!

               Целую. Мама. 28.08.2015.


               




 


Рецензии