Дорисуй волшебный натюрморт

В вазе хрустальной природы дары:
Яблоки, сливы, лимон, ананас,    
Персик нацелил пушистый свой глаз. 
Вот абрикос, апельсинов шары,         
Кисть винограда, подарок лозы.      

Это десерт — жизни праздник такой. 
Манго, банан изумляют собой.       
Здесь чёрной смородины гроздь ароматная;   
Веточка мяты, с ароматом, бесплатная.
Эх! Воображенье если включить,               
Ягоды можно ещё положить.               
Вишню, черешню, да клубнику, малину…       
Читатель родной, дорисуйте картину!?!
   
В вазе волшебной дары размещай...       
Это десерт,всех гостей угощай!    

Лариса Чаплыгина
 


 


Рецензии